Ты притронуться хочешь...
Облачённый в одежды бесснежные день.
Извини, на другой я волне
И мне ближе по снегу летящий олень:
От копыт - серебро облаков,
Сани следом, полозья сверкают, легки...
Тая в ауре терпких духов,
Ты моей до сих пор не коснулся руки,
Молчалив и так дерзко колюч.
По душе мне - снежинок несметных парад...
Вот он, к сердцу горячему ключ!
И над городом бал объявил снегопад.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №118120509373