Там за Дверьми...

Не Люблю.
Не люблю.
Не Люблю,
Я закрытых
Дверей.

А Ещё,
Больше всего
не Люблю.
Когда вовсе
их Нет.

Не Люблю
Я закрытых
Пространств,
из которых
Совсем
выходов Нет.

Не Терплю.
Не Терплю
Холодных.,
и Закрытых
Я Душ.
Наледью взятых.

И ещё
Не навижу
Я Скрипучих Дверей.
И Собак,,,,
Приставленых к ней.

Не люблю.
Не Люблю.
Не Люблю
Я Закрытых Дверей.

Как ни Стучи,
как Их
Ты ни Бей.
Как ты Их
Ласковым словом
ни Грей.

Не Смеюсь.
Не Смеюсь,
Я у Закрытых
Дверей.
Где Половицы Скрипят.
и Скрыто Сопят.
Не Навижу,
таких Я Дверей.

Не Стою. Не Стою
Я у Закрытых Дверей.
и Не Лью
под Них
Я Елей.

И Ни Кто.,
Ни Когда
Не Станет Милей.
Кто в Улыбке Стоит,
с Другой Стороны.,
у Закрытых
Дверей.

Не Люблю.
Не Люблю.
Не Люблю,
Я Закрытых Дверей.

Не Жалей.
Не Жалей,
Ты Закрытых Дверей.
Просто Возьми
и Разбей.
Эти двери
Хороших " друзей"

и Никогда.
Больше
Ты их не Жалей.
Нету.
Нету Дверей.
Как нет уж
Бывших
Верных
Друзей.
Я Закрытых.


... Люди принимают Доброту.
         как Слабость ... V. G.

Я сделал То что Хотел.
Я сказал То, Что Хотел
давно Сказать.,
а Иначе Зачем на Земле
этой Грешной Живу... V.G.


Рецензии