Простая истина
Так глаголит истина благая.
Мне давно уже за......сят-
Все понятно: истина простая.
Не могу за рукоделием сидеть,
Не могу не любоваться стужей,
Плеск весла и плеск воды-
Все любимо мной, но я без мужа...
Модно стало палками стучать-
Заниматься шведскою ходьбою,
Не хочу судачить о судьбе,
Проходя садовою тропою.
"Счастье любит тишину",-
Так глаголит истина устами,
-"Ну и пусть",-скажу вам от души,
Счастье может наблюдать за нами.
Свидетельство о публикации №118120509334