Трудный возраст
Прости, но взрослым давно не понять.
Как важно подростку одеться с иголочки,
Как важно с друзьями рассветы встречать.
Погулять допоздна, в кого-то влюбиться
Музыку слушать, в компьютер играть.
Ну как тут когда-то нормально учиться,
И как тут с родными праздник встречать.
Ведь свой круг общения, свой интерес,
Который вам взрослым уже невдомёк.
А праздники дома, один только стресс.
Ведь путь до до друзей - он так недалёк.
Но запомни одно, пусть родители строги
И могут тебя иногда наказать,
Лишь счастья тебе всей душою желают
И помощь готовы всегда оказать.
Свидетельство о публикации №118120509331