Моя недосказанность бьет током

Моя недосказанность бьет током,
Словно, лезвием по стеклу.
Отдаёт смехотворным голосом,
Режет по живому нутру.
Это отбивает твой порок быть со мной.
И все же, твои демоны с моими за одно.

/2017


Рецензии