Залезла ему под кожу, словно, в кровать

Залезла ему под кожу, словно, в кровать.
Он разрешил.
Сказал: - «Залезай моя девочка.»
Посидим, расслабимся,
Проживем с тобой этак лет пять.
Без привязи и сопротивления,
А потом, разбежимся по разные стороны направления.
Не связываясь в узлы стремления.
Слишком выбиваемся по цвету сознания,
Диаметров углов мировоззрения...

/2017


Рецензии