Недобитый, но живой

(Эпиграмма)

            Андрею Битову

Властями недобитый,
возник в Нью-Йорке Битов,
изысканно живой,
со славой, как с женой.
Приветствую посла
империи козла,
но за его «лапшу»
ему я откушу.

Ноябрь, 2009


Cвидетельство о публикации 273477
© Эдуард Карлов 13.12.09 00:33


Рецензии