Буду ждать

Обернись, хочу тебя увидеть,
подари мне взгляд любимых глаз.
Как у мира мне тебя похитить,
чтоб разлука не терзала нас.

Ты мой свет, души моей дыханье,
островок надежного тепла.
Девочка, само очарованье,
улыбнувшись, снова ты ушла.

Буду ждать тебя на полустанке,
в месте где сливаются сердца.
Где условия, надежнее чем в банке
и гарантия до самого конца.

Каждый день в одно и тоже время,
там, где судеб ходят поезда.
Я дождусь тебя, как Хатико,
я верю, ты придешь ко мне, - Моя Звезда!

Вновь, увижу милую улыбку,
вновь, увижу блеск любимых глаз.
И смогу, сполна я насладиться,
окунувшись в мир твой сотни раз.

Нету в жизни ничего прекрасней,
чем объятья, нежной и родной.
И слиянье тел, в порыве страсти
и оргазм, испытанный с тобой.


Рецензии