О чувствах дивных я мечтаю

О чувствах дивных я мечтаю,
О них, загадочных, твоих.
Ты каждый раз со мной иная –
В тебе исток их, неземных.

Со мной ты делаешь, что хочешь,
Я беззащитен пред тобой.
И стал чувствительный я очень,
Один страдаю так, порой.

Всё оттого, что мы не вместе,
Преград так много на пути.
И каждый день я жду известий –
Как без меня живёшь там ты?

Но знаю я, что солнце светом,
С утра надежду мне пришлёт,
С твоим божественным приветом.
Наступит вскоре наш черёд!


05.12.2018


Рецензии