Ты пробудил весну, открыл возможности

Ты пробудил весну,
открыл возможности
жить в пространстве,
избегая всех
вопросов.
Легко и просто
и как то вообще,
решать задачи
любой сложности
в моей
измученной душе.


Рецензии