Я никак не могу собраться в дорогу

Я никак не могу собраться в дорогу,
У меня не хватает ни денег ни сил,
Хорошо что могу обратиться я к Богу,
И к нему я могу лететь и без крыл.

И если без них я в жизни останусь,
Знать такая дана мне судьба,
Не скажу, что страдальчески маюсь,.
Что все время на пятки наступает беда.

Меня часто гнетет моя горькая правда,
В ней пытаюсь я разобраться,
Как всегда оставляю все я на завтра,
Чтобы сегодня с любовью остаться.

Все, но разве мне это поможет
Уйти от себя самого,
Что - то  чуждое мне, меня гложет,
И держит меня как на зло.

Не выбраться мне на большую
дорогу,
У меня не хватает ни денег ни сил,
Все мысли отдам я на суд своему Богу,
Чтоб получить полет своих крыл.


Рецензии