двойной смысл

Ты говоришь,что я дурак,
Я с этим склонен соглашаться,
Раз продолжаю как чудак,
Тобой безмерно восхищаться.

Ты говоришь,я идиот,
И снова надо мной смеёшься,
Но преданность моя растёт,
Едва ты мило улыбнёшься.

Я другом быть тебе хочу,
Не дойной и тупой коровой,
Мне горы сдвинуть по плечу,
И подорвать твои устои.

Не нужен нам с тобой скандал,
Тем более в таком масштабе,

Я про Америку писал,
Жена решила,что о бабе.


Рецензии