Злые маршрутки
Но вот давно уже вожу машину
Приму участие, я ради шутки.
Ловите други, мою терцину.
Маршрутки злые на дорогах
Не соблюдают дисциплину.
И люд входящий в них в тревогах
Кто сидя, стоя, или на одной ноге
Мечтает каждый о своих чертогах
О чем мечтать, тогда, в машине мне?
По тачке каждому, кто раком, там
Мелькнуло быстро в блонди-голове.
Я посылаю чудо- мысль своим богам
Ее осуществить вполне реально
Всего лишь надо верить чудесам
Свидетельство о публикации №118120509134