Я Вам писал...
О свете Ваших глаз, о неге,
Которую дарили мне
Вы в предрассветной тишине.
В ответе Вашем жизни проза:
Душа устала от морозов,
И жар пылающей печи,
Увы, не греет Вас в ночи...
У Вас мелодия иная,
Но сердцу близкая такая!
Печаль наполнила мотив,
Но слог божественно красив!
Звучит обида между строк -
Упрёка лёгкий ветерок...
А сердце ждёт тепла и ласки,
И сладких грёз волшебной сказки.
***
Свидетельство о публикации №118120509107
Сабрина Ларина 11.12.2018 20:27 Заявить о нарушении