О прошлом
Не возвратится, как ни старайся .
Если б историю вспять повернуть,
Многое можно бы было вернуть.
Женщину, что потерял ты, когда то.
Был же уверен, она виновата.
Но, по прошествии множества лет,
Мнение то поменял ты навек.
Понял – расстались напрасно.
Это любовь, лишь теперь стало ясно.
Прошлое в прошлом всегда остается,
В грезах и снах пусть оно улыбнется.
Свидетельство о публикации №118120509100