Я думаю о тебе когда дождь

Я думаю о тебе когда дождь
Касается моей души,
Мне жаль, что с тобою мы врозь,
И к тебе никак не прийти.

Я думаю о тебе когда снег
И зима у ворот стоит,
Дверь открываю и в бег
И земля подо мной дрожит.

Я думаю о тебе когда май
Бушует во всю весной,
И мне по душе этот рай,
Где хочется быть с тобой.

Я думаю о тебе когда жар
Июльский летит в окно,
Ждать тебя - Божий дар,
И буду я ждать все равно.

Я думаю о тебе всегда,
И вряд ли тебя я забуду,
Мне никак не уйти от тебя,
Я рядом с тобой всегда буду.


Рецензии