Не возвращаются с небес
Уходят люди, не прощаясь...
А после смотрят с высоты,
С воздушных замков, улыбаясь...
Не возвращаются с небес...
Как бы вернуть их не хотелось.
Уходят раз и навсегда
Туда, где обретают вечность...
Свидетельство о публикации №118120509076