Непогода

С разбитыми чувствами и коленями,
Оказавшись у края пропасти:
Я стремглав туда, за вдохновением,
Без оглядки, без лжи и гордости...

Я из плотских чувств была сложена,
А душа моя нежная, словно проза,
Я за ним , без осторожности -
В тишину, в темноту, по морозу.

Безответно там, страшно и хмуро,
запах боли и запах предательства.
Я на это наивная, глупая дура, -
Столько время напрасно потратила.

Выздоравливать начала с озноба,
Вдруг ко мне снизошло озарение -
Что любовь моя высшей пробы,
Оказалась простым унижением!

Все компрессы и бИнты наложены:
Отхожу, рисую квадратики йодом,
Мне идти этот путт было сложно...
А за кем!? И ещё пришла непогода...

5.12.2018г.


Рецензии