Иней
Искрится и сверкает на свету.
А отсвет солнца красоты,
Хрусталь блестит из позолоты.
Деревья в инеи стоят,
Кусты как мишура горят.
Богатством, роскошью манят,
Наряд из сказки так богат.
Божественно притягивает взгляд,
Господь украсил красоту,
А ветер скинул на лету.
Свидетельство о публикации №118120509046