Создателю

Творец что нас нарисовал
Что нас в вселенной этой создал
Что кистью жизнь нам даровал
Не будь ко мне ты слишком грозным.
Ведь я творение твоё
И пред тобой я на коленях
Прошу тебя прости за всё
Так много в жизни прегрешений.
Прости меня, я человек
Я духом слаб и я не ангел
Искал, метался и страдал
Но сам не знал, зачем мне надо.
В покое жить так хорошо
Всё в расписание забито
Подъём, работа и любовь
Адреналину путь закрытый.
Прости, я жить так не могу
Стараюсь стать к тебе поближе
Взметнутся в небо и достать
Все звёзды для своей любимой.
Всех бедных в мире обогреть
И крови дать для всех болящих
И всех кто пал, с колен поднять
И руку дать для всех упавших.
С усмешкой смотрят на меня
К чему ведут твои метанья
Ты сколько в жизни потерял
Чего достиг себя сжигая?
Ну да конечно это так
Богатства нет, хотя не правда
Богач, любовь есть у меня
Скажу вам большего не надо.


Рецензии