Милый

Губами словно бы чужими
В тиши ночной опять шепчу:
"Приснись, прошу тебя я, милый-
Увидеть вновь тебя хочу".
Такой загадочный и пылкий,
Взгляд твоих темно-карих глаз,
И свет сияющей улыбки,
Сведет с ума в который раз.
Ты чудо милое, родное,
И моя нежность ожила-
Ты мое счастье дорогое,
Так долго я тебя звала.
Приснись, прошу, устала греться
У одинокого костра,
Открой мне путь от сердца к сердцу,
Чтоб на двоих любовь цвела.

1.12.18


Рецензии