Зима пришла с погодой декабря
Отплакалась дождями, уходя,
Чуть с грустью, всё надолго проводили,
Зима пришла с погодой декабря.
Кружится снег вокруг, под звуки ветра,
И в миг земля оделась, прибралась,
Да навалило за ночь до полметра,
Зима, к морозу в гости подалась.
Мороз крепчал, но солнце с утра встало,
Чуть голубое небо, серебрит,
Ну, а зима, довольною вдруг стала,
Да, у неё такой прекрасный вид.
Под снегом спит земля, тепло одета,
Ей не страшны морозы декабря,
Звук музыки, отменного сонета
И, ранняя вечерняя заря.
Свидетельство о публикации №118120508870
Аксинья Козлова 05.12.2018 20:46 Заявить о нарушении