I like S...

Опять мне о тебе приснился сон,
В нем не было нюансов и загадок,
Он был так прост - и нестерпимо сладок,
Ведь был в нем ты- согрел мне сердце он.
Ах, как блестели карие глаза
Их глубина рассудку неподвластна,
Они как чудо, как синоним счастья,
Их свет слепит, как летняя гроза.
А яркость губ, и их пьянящий вкус
Останутся в душе моей навеки,
И пусть рассвет открыть заставит веки,
Он не сотрет огня безумных чувств.

26.11.18


Рецензии