Твое имя
Что упала из дрожащих пальцев,
Ты привет из солнечного лета
Где приют усталого скитальца.
Мне с тобой и весело и грустно,
Мне тепло и холодно с тобой.
Это странное непонятое чувство:
Ты чужой... И будто бы ты мой.
Я тобою не устану любоваться,
Восхищаясь красотой и страстью,
Я люблю - и не боюсь признаться:
Твое имя мне - синоним счастья.
10/11/18
Свидетельство о публикации №118120508810