Верю
Верю , что не бросил.
Верю , что со мною был,
И была та осень.
Лист кружился на ветру
Золотой, красивый.
Верю, что переживу
Ту разлуку, милый!
Бросит под ноги зима
Серебро горстями.
Не пойму пока сама,
Что случилось с нами.
Налети моя, метель,
Закружи, хмельная.
Унеси тоску скорей
В горизонты мая!
Под черёмуху, сирень
Вся тоска растает.
Снова будет светлым день,
Верю, жду и знаю!
Свидетельство о публикации №118120508794
Владимир Маслов 52 24.04.2019 09:30 Заявить о нарушении
Уже увидела!
Извините, что не сразу ответила.
С теплом!
Людмила Пчелина 3 24.04.2019 13:49 Заявить о нарушении