Признание нарушителя инспектору дпс
спасающая мужа,
когда ему попить пивка,
ну, позарез, как нужно.
И по причине таковой
рулю, вообще, хреново,
что для мужчины моего
давно уже не ново.
Но, ради лишнего глотка
готов терпеть он снова
дрифты,крутые тормоза и матерное слово!
Свидетельство о публикации №118120508730