Письмо Деду Морозу

Что попросить я хочу у Мороза?
Дедушка, милый, от радости слёзы;
Зимнюю сказку и зимнюю шубку;
На вечеринке удачную шутку;
Счастья простого и..Чёрное море,
Можно и Красное, тут я не спорю;
И путешествие пусть будет летом
(Даже бюджетное, смысл не в этом);
Чтоб стороной шли все беды и грозы.
Вот, что прошу я у Деда Мороза.


Рецензии