Свою любовь сквозь шелест лет
Свою любовь сквозь шелест лет,
Как дар богов к тебе я нёс
И шум морей, и шепот звезд.
Нёс разноцветие лугов
И верность вечных берегов.
Я обходил утёсы, рвы,
Колдобины людской молвы.
Мечта покровом, с высоты,
Стелила путь туда, где ты.
Свидетельство о публикации №118120508648