Слова текут во мне рекою
(Наверно Ангел направлял)
Крылами пораскинув надо мною
Свой Огненный Цветок, Любви Кристалл.
И я тому безмерно рада
Открыт сердечности канал.
Стихи летят лучистым звездопадом...
Как поцелуи кто-то с Неба отослал.
07.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118120508577