Как два ведра на коромысле
Уравновесились почти:
Желанья, чувства, боли, мысли,
Восторги встреч в глухой ночи.
Живу я, веря и не веря,
Что не всесильно всё же зло,
Что окончательной потери,
Пока в жизни не произошло.
2018г
Свидетельство о публикации №118120508564