Травы полегли прядями влажными
Густые, привядшие слегка.
В поднебесье змеями бумажными
Кучевые белеют облака.
Вороньё кружится над деревнею,
Задумчиво слушая гулкую тишь
И веет стариною дремучею, древнею
От серых замшелых соломенных крыш.
2018г
Свидетельство о публикации №118120508551