Письмо Деду Морозу. Скучное

Здравствуй, Дедушка Мороз!
От тебя не скрою -
У меня анабиоз
Нынешней зимою.

Вроде минус невелик,
Не метут метели,
Всё равно с утра, старик,
Лень вставать с постели.

В гололед одна беда -
Топать в раскорячку.
Жаль, что люди в холода
Не впадают в спячку.

Для меня зима - напасть,
В ней не вижу толку,
Но, прости, что отвлеклась-
Жду тебя на Ёлку.

Адрес ниже напишу.
Встрече буду рада,
А подарков не прошу,
Ничего не надо.


Рецензии