Нет времени. Есть только сроки
И посланные мне уроки,
И заповеданный мне путь.
Дай Бог с него мне не свернуть.
Еще дана свобода воли –
Источник радости и боли
И вечность, что лежит у ног,
И Зов, стучащийся в висок,
И Божий План, и мироздание…
Ну как вместить в свое сознание
Перерожденья без конца -
Великий замысел Творца?
16.11.2018
***
Свидетельство о публикации №118120508446