Жить без веры очень сложно
Без Любви одиночество давит,
Ну, а если с Надеждой ты в ссоре,
Это горем настоящим станет.
Три подружки собрать воедино,
Значит синию птицу поймать!
С ними весело, радостно, мило
И одной в проливной дождь шагать!
Ты не ссорься с подругами этими,
Постарайся при себе их держать.
Береги их, корми лучшей пищей,
Станет жизнь для тебя Благодать!
Свидетельство о публикации №118120500842