Тоска и грусть - мои попутчики...
Мне с ними дальше путь держать.
Они друзьями стали лучшими...
Я не могу друзей бросать.
Грусть - это вовсе не отчаянье.
Надежда в ней всегда горит...
И ждёт, когда любовь нечаянно
Меня с тобой соединит...
С тоской и грустью я едва ли
Жизнь в полной мере полюблю...
Они мне душу часто рвали,
А я их всё равно терплю...
Свидетельство о публикации №118120508413