Про Нуля и собаку

    У Нуля была
      СОБАКА,
    Нуль её
      ЛЮБИЛ;
    она съела кусок
      МЯСА,
    Нуль её
      УБИЛ.
  ((Ему так показалось.))

    Взял лопату,
      ЗАКОПАЛ.
  ((Плакал.Не заметил, что
    вылез пёс из ямы.))
    И на камне
      НАПИСАЛ:

    Здесь покоится
      СОБАКА,
    Нуль убил её
      ЗАЗРЯ,-
    хоть и съела кусок
      МЯСА,
    так вести себя
      НЕЛЬЗЯ.

    Каюсь, грешен, я
      ВИНОВЕН,
    животину
      ЗАГУБИВ;
    буду смирен и
      ПОКОРЕН,
    чашу горькую
      ИСПИВ.

    Мне не жаль теперь и
      МЯСА,
    Я готов его
      ОТДАТЬ;
    чтоб дождаться того
      ЧАСА,
    когда можно
      НЕ СТРАДАТЬ. 


Рецензии
Интересная интерпретация стиха, то есть песни. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   02.12.2019 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего произведения. Похвала вдохновляет на творчество, хула- ему мешает (если не конструктивная).

Игорь Хлебников   02.12.2019 11:51   Заявить о нарушении