Прекрасное имя Володя
Склоняют и Вову порой в анекдоте.
Но можно ему прокричать по воде,
В-О-Л-О-Д-Я , не скучно тебе?
Услышит Володя, смолчит, а ты тихо:
Володька, давай пробежимся же лихо
Вдоль подтаявшей вьюжной дороге - кольце
На быстром гнедом скакуне?
Володька, Володечка, друг мой сердечный,
Пойдем прогуляемся с песнею нежной,
Увидим закат разукрашенный, даль,
Уйдет навсегда и печаль!
Володя, загадочный странник в неволе,
Он учит друзей не печалиться боле,
И можно его называть , - крепкий бой.
Ты, мой разудалый герой!
Володей назвали и сына семьёю,
И с именем засияла лира весною,
Володя, Володька, - друзей с ним вагон.
И он среди них не пижон.
И имя звучит в сердце матери властно,
Так значит и жизнь прошла ненапрасно!
Свидетельство о публикации №118120508385