Ангел

Играл ребёнок под иконами.
Лучи скользили по стене,
Кричал петух, жарой истомленный,
Пчела жужжала на окне.

То замолкал малыш задумчиво,
То, улыбаясь, лепетал,
Когда над ним прозрачным облаком
Небесный житель пролетал...


Рецензии