Время перемен

Меняются века, и времена, и люди.
Меняются галактики, стремясь
К каким-то целям.Среди буден
Наш мир летит, гремя и суетясь!


Что в нашем мире -здорово?Что- плохо?
Когда здесь было людям хорошо?
К призывам нашим власть оглохла.
Свободы нет!(Мысль эта не свежа!)

Одно понятно-бездуховность,
И воровство, и мракобесье, да и блуд
Подняли головы и, осознав свою ничтожность,
Толпой косматой прут и прут!

О!Боже мой! Смотри-ка,люди
Нищают духом! Нет уже границ
Морали, совести и чести.Блудом
Поражены тела! Средь этих лиц

Мелькают детские, наивные улыбки...
Мой Боже, деток пощади!
Ведь отрабатывают дети за ошибки!
Побереги же их,побереги!

Дай время нам утихомирить зло!
Восстановить в России действия законов!
Как поколению детей не повезло!
О них я думаю со стоном!

Молюсь о будущем внучков и внучек!
Молюсь, чтобы ушла беда!
Молюсь о  силе детских ручек,
Чтоб светлые пришли года!


Рецензии