Подруга

Подруга, милая Подруга,
что приуныла и грустишь?
Возможно, что-то приключилось?
И ты угрюмая сидишь.

Давай ка это поменяем,
давай, улыбкой расцветешь.
И кто бы жизнь тебе не портил,
его ты на,- сейчас пошлешь!

Припудришь носик, соберешься
и станешь снова озорной.
И жизнь по миру разольется,
удачи быстрою волной.

Исчезнет грусть, сбежит печаль
и станет на душе легко.
И сделав кофе пободрей,
в него добавишь молоко.

Вкусив напиток,- выйдешь в свет.
Увидишь от меня привет!)
И вновь улыбка, снова раж,
вернулась девочка кураж.

Дай жару милая, вдохни
и в мир эмоций окуни.
Забудь о прошлом негатив,
живи, даруя позитив.


Рецензии