черные мысли из 1983 года

как надоела эта пропаганда
какой нам толк от африканских стран
пусть хоть взорвется Чад или Уганда
иль побелеет весь Судан
какой там строй совсем не важно
я там не разу не бывал
но знаю ,каждый год ,однажды
они устроят карнавал
коран там или христианство
мне все равно- я атеист
гарем там - маленькое царство
а воздух джунглей очень чист...
          ( и сегодня тоже. просто другие...)


Рецензии