Сон как похмельный синдром

Сон как похмельный синдром,
Но вот утро лучистого дня
Разбудило меня серебром
Сны туманные дальше гоня.

Солнце мне протирает глаза,
Манит что б отворил я окно,
Что б увидел я мир, небеса,
Что под солнцем опять рождено.

Но сон как похмельный синдром,
Уходить его не тороплю,
Насладится успею теплом,
Отвернулся и дальше сплю.


Рецензии