Кафель

начало не придумал

вижу
глазными яблоками
дно бассейна мозга -
белый кафель
повсюду трубки...

включено
предохранителями платы реакции на боль и свет
но тоже выборочно...

Зая
скучаю по тебе

привет


Рецензии