5 декабря
неспособен удерживать
даже сражаясь
безличным львом на странице
из чей-то тетради
трогаю тебя за вселенную
посылаю дрожащий сигнал
в пустоту твою
господи снова ты
буквой на белой бумаге
меня окружаешь
мрачен черным фломастером
прозрачным экраном неба
не вынеся черного
ты
обрушил меня в эту зиму-
трансляцию неба
на гулкой улице
танком твоим
на меня наезжающей
я готов разделить
пустоту твою
как агапу с апрелем
записанную на завтра
и венчание с гулкой толпой
синих птиц
твой поцелуй метели
соленой зимой
12.2018
Свидетельство о публикации №118120508216