Дорога в никуда

Стирают ластиком все старые кварталы,
И города как будто не бывало…
Здесь будет новый город-сад!
При чём здесь Сергиев-Посад?
Там много места небоскрёбам,
Проложим мы туда дорогу.
Дорога эта приведёт не к Храму,
Зачем нам вспоминать родную маму?
Ведь в прошлом всё, смотри вперёд.
Не упади, судьба куда-то заведёт.


Рецензии