Кто-то лёжа на Канарах

Кто-то лёжа на Канарах
Греет пузо на "пляжу".
Я ж на даче и без пары
Лишь на лайнеры гляжу.

Пролетают они ночью
И на юг, и на восток.
Туда чартер, между прочим
Отправляет их поток.

Там бананы, апельсины,
Океан и пляжный рай.
Женщин тысячи, мужчины.
Развлечения всем дай.

Тратят доллары и евро.
Здесь прогулки под луной .
Отдыхают, лечат нервы,
Кто-то с мужем, кто с женой.

Кто с любовницей своею
Сюда едит от жены.
Если евро он имеет
И счета его полны.

Ну а мы, простые люди
Не торопимся туда.
Отдыхать на даче будем,
Пожинать плоды труда.
2018г.


Рецензии