Снова декабрь за окном...

Снова ДЕКАБРЬ за окном,
И ждём мы снега -
Снег ляжет и светлее дом,
И чище небо.
И покрывалом Небеса
Землю укроют...
И будут точно чудеса
Этой Зимою.
И белый чистый ляжет снег -
Уже ведь чудо!
Снежинок пусть недолог век,
Но ценить буду
Эту пушистость, эту свежесть
И морозец!
И эту сказочную нежность
Зимних мелодий:
То вьюги свист, то снега хруст,
То льдинок звон...
А белый снег, как чистый лист
Для всех времён.
И что удастся записать,
То и случится...
Но до Весны всё будет спать,
Чтоб обновиться,
Когда сойдут уже снега,
И с водой талой
Любовь разрушит берега
Зимы усталой...

05.12.18.


Рецензии
здравствуйте татьяна да заметает снегом и кораблино. славные стихи.

Наталья Мурадова   06.12.2018 10:44     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Наталья!
Спасибо!
Пусть заметает - это так здОрово, когда снежная Зимушка!
У нас то немного совсем снега нападало.
Но ещё надеюсь.
:)
Хотя на всё воля Божия.

Татьяна Та 2   08.12.2018 16:04   Заявить о нарушении