я разучился жить

Останется лишь фото наше в памяти,
В рамке из счастья прошлых дней,
За что вы, как бычки, бросаете,
Любивших, под ноги, своих людей,
И клятвы, обещания, надежды,
Как дым пускаете со рта вы, в никуда,
Они есть фальш, они не праведны,
Расходитесь как мыши, кто куда,
А я не разлюбил, я свято верю,
Любовь к тебе не поколеблят ни года,
Ни встречи новые, ни сильный ветер,
Ни завтра, ни сегодня, никогда,
А ты смотришь так искренне, так нежно,
На свою новую, цитирую: "судьбу",
Твои глаза, когда-то мне лишь верные,
Сегодня отдают тепло ему,
А я дурак, всю жизнь свою построил,
Где все должно звучать в ноту с тобой,
Свои мечты, желания уволил,
Гонимый строками из твоих уст,
Порой,
Я жил самозабвенно...
Ну к черту все, прочь, растерзайте сердце!!!
Вонзите глубже красное перо,
И посадите чувства мои в клетку,
Умру ли..жить ли еще буду - все равно!..
И как теперь всю жизнь мне перестроить,
Когда разрушено все в пух и прах,
Когда самая терпкая глухая строчка,
Пала в твоих бесчувственных чертах!

Убейте, я молю, убейте...


Рецензии