Мысли
Томя в унынии дурные мысли,
Что приходили каждый день извне,
Что пожирали, снова с силой грызли.
Чернела бездна одиноких дум –
Подборка слов при каждой личной встрече,
И до истерик доводил тот шум,
Что выползал из каждых сгнивших трещин.
И мандаринов запах между строк
Дурманил, предвещая чудо,
Но подходил всему давнишний срок
Не для забав, не для обычных шуток.
Вся наша память – море чёрных слов,
Водоворот пустых, ничтожных мыслей
И недописанных, истерзанных листов –
На них не хватит сотен этих жизней.
Свидетельство о публикации №118120508107
зашвырнуть листы и карандаш под стол
и выйти на простор где ветра весело гуляют...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.12.2018 10:34 Заявить о нарушении