Скоро Новый год
Где мороз - зимы привет ?
Нет сосулек во дворе,
Очень грустно детворе .
Всегда так будет грустно?
Неправда. Ждёт народ.
Все улыбнутся чуду.
Настанет Новый год.
С блестящими шарами
Придёт к нам волшебство.
С коробками подарков.
И скоро Рождество.
Свидетельство о публикации №118120507968